
かき菜(のらぼう菜)
春限定のおいしい野菜が採れました♡
どんなお料理にも合うし、何といっても超かんたんで便利!!
中でも和風パスタがおすすめです。
オリーブオイルにニンニクを少し入れて、ベーコンとかき菜を炒めて、パスタの茹で汁・めんつゆ・塩コショウで味を調えて完成!(^^)!
ぜひ作ってみてください!!!!
野菜一筋!aguri producer プレゼントブログ
春限定のおいしい野菜が採れました♡
どんなお料理にも合うし、何といっても超かんたんで便利!!
中でも和風パスタがおすすめです。
オリーブオイルにニンニクを少し入れて、ベーコンとかき菜を炒めて、パスタの茹で汁・めんつゆ・塩コショウで味を調えて完成!(^^)!
ぜひ作ってみてください!!!!
この記事へのコメントはありません。